Wo finde ich meine Zugangdaten?

Bei der Einrichtung Ihres Webhosting Pakets erhalten Sie Initial-Zugangsdaten bestehend aus Username und Passwort, mit denen Sie sich auf Ihrem Webhosting Server anmelden können.
Klicken Sie in Ihrem Kundenbereich auf "Dienste", dann auf Ihren entsprechenden Vertrag und dann unten auf das Schloss, dann werden Ihnen Ihre Initial-Zugangsdaten angezeigt.
Wichtig: Wenn Sie auf Ihrem Admin-Panel (Plesk / Liveconfig usw. ) Ihr Passwort ändern, stimmt das Initial Passwort im Kundencenter auf webhostingplan.eu natürlich nicht mehr.